バンダイ 獣拳合体DX ゲキトージャ
獣拳戦隊ゲキレンジャー 獣拳変身 ゲキチェンジャー

ゲキレンジャー 情報

小松愛(こまつめぐみ) ゲキピンク役

小松愛(こまつめぐみ) ゲキピンク

埼玉県出身の女優、グラビアアイドル。
1988年1月29日生まれ。

身長161cm。
血液型A型。
ベリーベリープロダクション所属。

<主な出演作品>

テレビ
「キッズ・ウォー5 〜ざけんなよ〜」(2003年、CBC)石田真紀役
水曜プレミア『日本のこわい夜』「くも女」(2004年、TBS)
「めだか」(2004年、CX) 草間アイ役
「温泉へ行こう5」(2004年、TBS) 宇佐美茜役
水曜プレミア『医療少年院物語』(2005年、TBS)
世にも奇妙な物語「あなたの物語」(2005年、CX)
水曜ミステリー9『子だくさん刑事』花巻エミ役(2006年、テレビ東京)
「PS -羅生門-」2話(2006年、テレビ朝日)
北川昌弘「アイドル独断と偏見情報局#19」 (2006年、スカイパーフェクTV)
紅の紋章 (2006年、CX系) 秋山マリ役

映画
「問題のない私たち」(2004年)
「あそこの席」(2004年)
「アインシュタインガール」(2005年)
「霊縛」(2006年)

CM
富士フイルム「チェキ」(2004年)
エバラ食品「焼肉のタレ・黄金の味」(2004年)
「東京ディズニーシー」(2005年)
コカコーラ「ワールドカップキャンペーン」(2006年)
池田模範堂「ポケムヒ」(2006年)
ネクソンジャパン「メイプルストーリー」(2006年)
「Qlep」(2006年)
大京「ライオンズマンション」(2006年)

ラジオ
しんドル「ベリーベリーベリーRADIO」(2004年1月)

イメージDVD
「愛と書いてめぐみ」(2005年)

舞台
「オズの魔法使い」
「青い鳥」

※未確定情報なので変更される場合があります。

特撮など色々な情報が集まる人気ブログ
ひらめき人気ブログランキング

目ゲキレンジャーのグッズを探してみる


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。