バンダイ 獣拳合体DX ゲキトージャ
獣拳戦隊ゲキレンジャー 獣拳変身 ゲキチェンジャー

ゲキレンジャー 情報

大村彩子(おおむらあやこ) ゲキイエロー役

公式発表によりゲキイエロー役は福井未菜に決定しました。


大村彩子(おおむらあやこ) ゲキイエロー

女優、タレント、モデル。

1984年12月19日生まれ
イトーカンパニー所属。
東京都出身。
血液型B型。
左利き。

<主な出演作品>

テレビドラマ
ヘルプ!(1995年、CX)※デビュー作
ミラクル仮面高校生(1995年、CX)
金田一少年の事件簿(1995年、NTV)
3年B組金八先生(4)第3話ゲスト(1995年、TBS)
みにくいアヒルの子(1996年、CX)
はみだし刑事情熱系第1シリーズ(1996年、ANB)
木曜日の怪談97'「妖怪新聞」(1997年、CX)
甘辛しゃん(1997年、NHK)
学校の怪談G「片隅」(1998年、NTV)
チェンジ!(1998年、ANB)
熱血恋愛道(1999年、KTV)
ズッコケ三人組(1999年、NHK)
新・南部大吉交番日記(1999年、NHK)
バーチャルガール(2000年、NTV)
史上最悪のデート(2000年、NTV)
カバチタレ!(2001年、CX)
はぐれ刑事純情派第14シリーズ(2001年、NTV)
e's 危険な扉-愛を手錠で繋ぐ時-(2001年、ANB)
ロング・ラブレター〜漂流教室〜(2002年、CX)
怪談百物語(2002年、CX)
逮捕しちゃうぞ!(2002年、ANB)
京都迷宮案内第5シリーズ最終回SP(2003年、ANB)
仔犬のワルツ(2004年、NTV)
おみやさん第3シリーズ(2004年、ANB)
白夜行(2006年、TBS)
京都地検の女3(第7話/富田有里役、2006年、EX)
獣拳戦隊ゲキレンジャー(2007年、EX)出演予定

2時間ドラマ
音の犯罪捜査官・響奈津子(1996〜2005年、CX)響奈津子の娘役
父と娘の真実(2002年、NTV)
だます女・だまされる女7(2004年、NTV)
牟田刑事官VS終着駅の牛尾刑事そして事件記者冴子(2005年、EX)

その他の番組
開運なんでも鑑定団
ポンキッキーズ
特命リサーチ200X
サンデージャングル
おはスタ
とんねるずの生でダラダラいかせて!!
etc...


CM
白元『ミセスロイド』
NTT『キャッチホン』
集英社『りぼん』
東京ガス
東京ディズニーランド『クリスマスファンタジー』
ハウス食品『ハウスシチュー』
はごろもフーズ『ディッパーシーチキン』
三菱電機『クリーンヒーター』
etc...


舞台
劇団たいしゅう小説家「恋の骨折り損?」(2004年7月15日〜19日)

ゲキレンジャー 情報

永山たかし(ながやまたかし) ゲキブルー役

公式発表によりゲキブルーは高木万平に決定しました。

永山たかし(ながやまたかし) ゲキブルー

本名:永山毅
1978年11月16日生まれ

(株)芸映所属。
神奈川県出身。
血液型はA型。
身長170cm。

趣味は、服のリメイク・スポーツ・野球・水泳・甘い物を食べる。特技は、空手初段・書道四段。

ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト出場がデビューのきっかけとなった。
自分で手がけたオリジナルファッションブランド「blossam」を持っている。


<主な出演作品>

テレビドラマ
チェンジ!(1998年、テレビ朝日) デビュー作品
月下の棋士(2000年、テレビ朝日)
花村大介(2000年、フジテレビ)
新・お水の花道(2001年、フジテレビ)
ホットマン(2003年、TBS)
ファンタズマ〜呪いの館〜(2004年、テレビ東京)
弟(2004年、ANBスペシャルドラマ)
大奥〜第一章〜(2004年、フジテレビ)(宗兵衛 役)
優しい時間(2005年、フジテレビ)
アストロ球団(2005年、テレビ朝日)(明智球七 役)
日本の歴史(2005年、フジテレビドラマスペシャル)(森蘭丸 役)
7人の女弁護士(2006年、テレビ朝日)(田島康雄 役)
結婚できない男(2006年、フジテレビ)第11話 (ミイラ男、田島 役)

バラエティー
F2-X(フジテレビ)(F2ドリームズ)

映画
タッチ(4番・セカンド 大河原)

特撮
仮面ライダー龍騎

舞台
スイッチを押すとき〜君達はなぜ生きているんだ?〜(2006年)
母・肝っ玉とその子供たち
ミュージカル「アルジャーノンに花束を」
ミュージカル「テニスの王子様」(菊丸英二)
ミュージカル「テニスの王子様」Remarkable 1st Match(不二周助)
ミュージカル「テニスの王子様」Dream Live 1st(菊丸英二)
ミュージカル「テニスの王子様」More than Limit 聖ルドルフ学院(菊丸英二)
ミュージカル「テニスの王子様」IN WINTER 2004-2005 SIDE 不動峰〜special match〜(菊丸英二)
ミュージカル「ROCK'N JAM MUSICAL」
ミュージカル「ROCK'N JAM MUSICAL II」(2006年)
ロックミュージカル「BLEACH」(日番谷冬獅郎)
ロックミュージカル「BLEACH」再炎(日番谷冬獅郎)
ロックミュージカル「BLEACH」The Dark of The Bleeding Moon(日番谷冬獅郎)

ゲキレンジャー 情報

鈴木裕樹(すずき ひろき) ゲキレッド役

鈴木裕樹(すずき ひろき)ゲキレッド

1983年10月3日

ワタナベエンターテインメント所属の役者集団D-BOYSのメンバー。
岩手県北上市出身。
岩手県立黒沢尻北高等学校卒業。
血液型はO型。
身長180cm、体重67kg。

趣味は、サッカー・イラスト。
特技は、1分間に100回腕立て伏せができる。

ミュージカル『テニスの王子様』side山吹でデビュー。
その後、人気急上昇の俳優。


<主な出演作品>

テレビ
2006年新春かくし芸大会「ヤングマン コロシアム」(フジテレビ)
ザ・ヒットパレード〜芸能界を変えた男・渡辺晋物語〜(ザ・タイガース)(フジテレビ)
レガッタ〜君といた永遠〜(朝日テレビ)

映画
実写版テニスの王子様(大石秀一郎 役)
純ブライド

舞台
ミュージカル テニスの王子様 (大石秀一郎 役)
in winter 2004-2005 side 山吹 feat. 聖ルドルフ学院
コンサート Dream Live 2nd
The Imperial Match 氷帝学園
The Imperial Match 氷帝学園 in winter 2005-2006
コンサート Dream Live 3rd
limit〜あなたの物語は何ですか?〜
ソフィストリー〜詭弁〜

Vシネマ
サイレント
心霊写真奇譚

※まだ出演者は未確定情報なので変更される場合があります。

ゲキレンジャー 情報

獣拳戦隊ゲキレンジャーの出演者(2ちゃんねる情報)

獣拳戦隊ゲキレンジャーの出演者情報です。

ソースは2ちゃんねる(特撮板)の情報なので本当に出演するかどうか分かりませんが一応書いておきます。

火星+龍 ゲキレッド/鈴木裕樹
水星+蛇 ゲキブルー/永山たかし
木星+豹 ゲキイエロー/大村彩子
金星+鶴 ゲキピンク/小松愛
土星+虎 ゲキブラック/多賀名将也

山下容莉枝


荒木宏文

赤青黄はいとこ 桃黒は双子 山下容莉枝は叔母

ゲキレンジャー 情報

獣拳戦隊ゲキレンジャー(mixiのコミュニティ)

mixiでは獣拳戦隊ゲキレンジャーのコミュニティがあります。

獣拳戦隊ゲキレンジャー


まだ獣拳戦隊ゲキレンジャーは正式発表前なのでタイトルが変更される可能性もあります。

ゲキレンジャー 情報

獣拳戦隊ゲキレンジャーのおもちゃ情報

獣拳戦隊ゲキレンジャーに関するおもちゃの情報がありました。

10011563535.jpg

まだシルエット状態なのです。
この画像はネットで見つけたものですが、おもちゃ問屋用の広告だと思います。

早く獣拳戦隊ゲキレンジャーの正式発表してほしいですね。

ゲキレンジャー 情報

獣拳戦隊ゲキレンジャー

今は轟轟戦隊ボウケンジャーを放送しています。

来年の戦隊シリーズは獣拳戦隊ゲキレンジャーでほぼ決定だそうです。
そのためいち早く獣拳戦隊ゲキレンジャーに関するブログを作成しました。

獣拳戦隊ゲキレンジャーに関する情報を書いていこうと思います。


来年の戦隊シリーズの公式発表は12月の上旬です。
それまでに獣拳戦隊ゲキレンジャーに関する情報があれば書いていきます。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。